lundi 1 septembre 2008

SALé

  • Entrées/apéritifs:
Tartare de sardines
Houmos à l'edamame
Salsa à l'italienne
Crakers à l'épeautre pavot/curry
Biscottis aux olives
Pounti de blettes
Tuiles de consoude
Riste d'olives
Cuillères apéritives au maquereau

  • Salades
Salade vietnamienne
Salade Jamaïque
Salade de topinambours

  • Soupes
Soupe vitaminée orange-carrottes
Soupe poireaux/pommes de terre
Soupe potiron lait de coco
Soupe de courgette express
Borsch
Soupe "bonne humeur"
Soupe froide de tomates
Soupe glacée de concombres
Soupe froide des 4C
Soupe de pois cassés façon "La Lavey"

  • Plat principal
Dahl aux épinards
Curry de tempeh
Chayottes grâtinées
Gratin de macaronis
Tofu frit, chou romanesco au lait de coco
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise
Bruschettas rapides
Cheeseburgers deluxe
Ragoût d'Automne
Gratin vert de blette
Gratin semoule/courgettes
Gratin blettes/saumon
Tajine d'osso bucco de dinde et son trio de légumes orangés
Gratin de blettes au reblochon
Délice léger blettes épinard
Gratin de poireaux
Flan blettes/pommes/roquefort
Blettes en gratin à l'anchois
Crockpot marocain
Pan Bagnat
Blettes à la grecque
Gnudi aux épinards
Spaghetti de courge au tofu

  • Accompagnement
Chaussons aux épinards
Charlotte d'aubergines (à la brousse)
Crêpettes aux courgettes
Bricks aux poireaux
Pounti de blettes
Galettes quinoa/carottes
Petits roulés au vert de blettes
Fougasse de Mars aux blettes
Pain d'aubergine
Chinois aux blettes
Têtes de violon

  • Tartes salées et chaussons
tarte au thon
Tarte rustique à la courge
Tarte "Chiporata"
Tourte au fromage brésilienne
Soufflé au thon

  • Sauces
Chutney de figues

  • Spécialités du Québec
Têtes de violon

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