Rien de meilleur pour finir la dernière courge butternut et la dernière patate douce des paniers hivernaux! Une soupe orange, chaleureuse et vitaminée:
ingrédients:
- courge butternut (ou tout autre sorte)
- 1 patate douce
- 5 carottes
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- 20 cl lait de coco
- curry, gingembre, cannelle...
Dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter la patate douce, les carottes et la courge pelées et coupées en morceaux, laisser fondre un peu. Saupoudrer de bouillon et d'épices, rissoler et quand les légumes sont bien imprégnés, verser le lait de coco. Laisser frémir 5 minutes et couvrir d'eau bouillante à hauteur. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et mixer.
Servir avec des brochettes de poulet caramélisés à la sauce worcester et enrobé de sésame.
Bon app!
(recette de Dorothée D.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
There's no better way to finish the last remnant of the winter harvest! An orange soup, cosy and full of vitamins!
ingredients:
- butternut pumpkin (or any other pumpkin)
- 1 sweet potatoe
- 5 carrots
- 2 onions
- 1 chicken stock serving
- 20 cl coconut milk
- curry, ginger, cinnamon...
Serve with caramelized and sesame coated chicken skewers.
2 commentaires:
j'ai la Butternut, il me faut une patate douce et je teste!
Hummm > Celle-ci me fait très très envie.
Enregistrer un commentaire