Une recette sans gluten ni lait transmise par Babette:
- 2 aubergines,
- 2 oeufs,
- 3cs de flocons de riz ou de riz cuit
- sel et poivre
- 1 cs huile olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- facultatif : lardons revenus
Quand elles sont fondantes, battre à la fourchette avec les oeufs. Ajouter les autres ingrédients.
Faire cuire environ 30 minutes au four dans un moule à cake huilé (ou papier cuisson)
Servir tiède ou froid avec un coulis de tomates, du gomasio...
La recette peut facilement être doublée.
*****************************
Thank you Babette for this vegan recipe!
- 2 eggplants
- 2 eggs
- 3tbsp rice flakes or cooked rice
- salt and pepper
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinchof cumin
- optional: ham or lard
Mix the eggs and add all other ingredients
Cook for approx. 30 minutes in theoven in a loaf pan.
Serve at room temperature or cold with tomato sauce, gomasio...
1 commentaire:
à essayer rapidement avant que nous n'ayons plus ces bonnes aubergines blanches dans notre panier AMAP
Enregistrer un commentaire