- 1 botte de blettes
- 2 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 15 cl de lait
- ½ reblochon
- 1 jaune d’œuf
- 5 pincées de noix de muscade
- Huile d’olive
Lavez les blettes, effiler et couper les côtes en tronçons de
Épluchez les pommes de terre : gardez-les entières.
Épluchez et émincez les oignons
Dans un bol, battez ensemble le lait, le jaune d’œuf, la muscade, le sel et le poivre.
Quand les oignons sont dorés, versez le mélange en remuant bien pour que l’œuf ne coagule pas
Coupez le reblochon en lamelles
Dans un plat huilé , disposez successivement une couche de cotes, une couche de blettes, une couche de pommes de terre et une couche de fromage, une couche de sauce...
Faire gratiner 10 à 15 min
Bon appétit !! (c’est un régal)
1 commentaire:
c'est comme une tartiflette, hum, ça doit être bon!
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