C'est l'automne! Un mois sans recette et déjà les potirons et autres cucurbitacées ont envahi les étals des marchés...
Envie d'exotisme? Du lait de coco, une courge spaghetti et quelques carottes qui s'ennuient au fond du frigo, voilà une petite assiette toute colorée qui en jette...
Spaghetti de courge au tofu
- courge spaghetti
- tofu
- lait de coco
- tomates concassées
- carottes
- pâte de miso blanc
Cuire la courge entière au four environ 20mn, l'ouvrir, c'est magique, la chair se défait en filaments comme des spaghetti!
Cuire les carottes à l'eau et les mixer avec un peu de lait de coco, de tomates concassées ou de coulis, et de la pâte de miso pour assaisonner, en ajoutant au besoin de l'eau de cuisson pour obtenir une consistance onctueuse de sauce. Remettre sur le feu et y ajouter les dés de tofu. Verser sur la courge et déguster!
3 commentaires:
On voit que Halloween approche!
Tu viens d'être taggée!
http://lesrecettesdupanier.wordpress.com/2011/10/22/taggee-tagged/
Merci d'avance pour tes révélations.
ça en fait un plat très appétissant ;)
Enregistrer un commentaire