Une petite recette toute fraîche, avec les restes du frigo (n'est-ce pas Patrick ;-) et avec des quantités toujours aussi approximatives, "pif" oblige :
- 100 g de mascarpone
- 3 oeufs
- lait
- sucre
- poudre d'amandes
- abricots
- cranberries
Mélanger le mascarpone, le sucre et la poudre d'amandes, ajouter les œufs, le lait pour obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à crêpes un peu épaisse.
Couper les abricots en morceaux, et mettre au fond des moules avec les cranberries. Verser le mélange au mascarpone et cuire environ 40 mn à 180°.
Couper les abricots en morceaux, et mettre au fond des moules avec les cranberries. Verser le mélange au mascarpone et cuire environ 40 mn à 180°.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
A fresh and fruity dessert, perfect for the warm summer dinners! Sorry for the very approximative quantities, but I usually add up ingredients as I go, with whatever's left in the fridge...
- 100 g mascarpone
- 3 eggs
- milk
- sugar
- ground almonds
- apricots
- cranberries
Blend the sugar and almonds with the mascarpone. Add the eggs and milk and mix until it forms a smooth, thick batter. Cut the apricots in chunks and sprinkle on the bottom of individual pans, adding cranberries to the taste. Put in the oven for 40 mn.
1 commentaire:
oups, j'ai posté mon commentaire sur le mauvais billet...
Enregistrer un commentaire