tag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post5063978562315188521..comments2024-03-10T12:02:33.136+01:00Comments on Les recettes du panier: Galettes des rois!Poppyhttp://www.blogger.com/profile/12276258432039459826noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post-72194338963914278162011-02-02T13:29:16.972+01:002011-02-02T13:29:16.972+01:00Je viens de recevoir mon sucre perlé via internet....Je viens de recevoir mon sucre perlé via internet. Bon la boîte est complètement défoncée, on fera avec. Donc ce weekend j'essaie...je sais, je sais, j'ai juste un mois de retard!Audreyhttps://www.blogger.com/profile/04531749136833658395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post-67341189970798995862011-01-24T18:33:39.816+01:002011-01-24T18:33:39.816+01:00Il s'agit bien de levure de boulanger déshydra...Il s'agit bien de levure de boulanger déshydratée en sachet, et j'ai soudoyé ma boulangère ;-)<br />Mais on en trouve depuis peu au supermarché sous l'appellation "sucre perlé".Poppyhttps://www.blogger.com/profile/12276258432039459826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post-89591924688591399122011-01-20T05:07:22.414+01:002011-01-20T05:07:22.414+01:00Merci!Merci!wlhsiaohttps://www.blogger.com/profile/00842975889335427991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post-82495329920759206052011-01-18T15:16:49.076+01:002011-01-18T15:16:49.076+01:00Phitiviers ou brioche des rois, difficile de chois...Phitiviers ou brioche des rois, difficile de choisir: j'aime les deux!MOMhttps://www.blogger.com/profile/01710273242384977300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post-14086620480067998882011-01-18T11:33:10.538+01:002011-01-18T11:33:10.538+01:00heu...et tu l'as trouvé où le sucre en gros gr...heu...et tu l'as trouvé où le sucre en gros grain? ;)Audreyhttps://www.blogger.com/profile/04531749136833658395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8418820758393626298.post-52044234003639749542011-01-18T11:31:26.704+01:002011-01-18T11:31:26.704+01:00Coucou!
Waouh tu as osé la brioche!
la levure du b...Coucou!<br />Waouh tu as osé la brioche!<br />la levure du boulanger est celle déshydratée comme pour la MAP ou la fraiche?<br />Ca veut dire quoi dégazer?<br />Merci !!Audreyhttps://www.blogger.com/profile/04531749136833658395noreply@blogger.com